重点领域审计信息

当前位置: 首页
>审计资讯 >重点领域审计信息

学先进、细安排、湖州如期实施援疆项目年度跟踪审计

发布日期: 2016-08-01 来源:网站管理中心 字体大小:[ ]

  2015年9月,湖州市审计局童建华局长一行前往新疆阿克苏地区柯坪县,现场指导湖州市对口支援新疆阿克苏地区柯坪县援建项目跟踪审计工作。分别与湖州市援疆指挥部、柯坪县审计局进行了座谈交流,并察看了今年已经完工并正在进行价款结算审计的柯坪县广电中心等援建项目现场,童局长要求,要学习已故指挥长—优秀共产党员黄群超同志的先进事迹,周密安排、踏实工作,有效履行审计监督职责,服务好援疆项目建设:

  一是严把资金进出关,要认真细致地核对每一笔工程款是否真实,工程量及单价是否准确,要确保每一笔援建资金都用在援建项目上。

  二是坚持依法审计、实事求是,结合新疆柯坪的地域特点,具体问题具体分析,多与援疆指挥部的同志沟通交流,踏实完成援疆跟踪审计的各项工作,让柯坪人民满意,让湖州人民放心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统