重点领域审计信息

当前位置: 首页
>审计资讯 >重点领域审计信息

湖州市召开工作部署会,推进“最多跑一次”改革情况专项审计调查

发布日期: 2017-07-27 字体大小:[ ]

为了顺利开展全省统一的“最多跑一次”改革情况专项审计调查,湖州市在7月17日上午召开了“最多跑一次”改革情况专项审计调查工作部署会,会议由市政府办公室牵头召集,市编委办、市行政服务中心等13家重点审计调查部门单位的分管领导及经办人员、审计组成员等30余人参加会议。

会议对“最多跑一次”改革情况专项审计调查工作进行了动员部署,市审计局副局长、审计组组长费林海讲解了审计工作方案和审计表格,副组长张仁欢对审计背景进行了介绍,市行政服务中心夏威主任代表各部门就配合审计、加强整改、推进改革作了交流发言。最后,市政府副秘书长、办公室主任沈斌章对此次工作提出了3点要求:一是思想上高度重视、认真对待。“最多跑一次”改革事关全市工作大局,社会关注度高,各部门应增强大局意识。二是行动上全力配合、做好保障。各部门应明确联络人员,及时提供资料,加强与审计组沟通,积极做好整改工作。三是实施中配强力量、科学谋划。审计机关要配强审计组力量,客观公正反映湖州情况,加强与省审计厅、市级各相关部门、抽审的长兴县和吴兴区的联系对接,完成好审计任务。

吴兴区和长兴县政府各自召开了“最多跑一次”改革专项审计准备工作会议,召集了相关部门集中布置了工作任务。吴兴区区长陈江对此次审计工作作了批示,要求各有关单位合力主动做好准备,既要规定动作到位,也要突出特色亮点。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统