重点领域审计信息

当前位置: 首页
>审计资讯 >重点领域审计信息

审计署赴安吉县调研保障性安居工程跟踪审计

发布日期: 2018-01-24 字体大小:[ ]

1月18日,审计署社保司郭亚伟处长、省审计厅谢永刚副厅长等一行4人赴安吉县调研保障性安居工程跟踪审计工作。湖州市审计局及安吉县审计、住建部门参加了调研座谈会。

座谈会上,湖州市局针对近几年来全市保障性安居工程跟踪审计的开展情况,如组织方式、取得的成效、审计整改、相关大数据审计运用等方面进行了汇报;安吉保障性安居工程跟踪审计组对正在开展的2017年项目实施工作进行了补充说明。与会同志就公租房租后期管理、机关公房纳入保障房管理体系、农危房改造补助模式、公租房转租行为合理性等方面进行了探讨和沟通。

郭亚伟处长充分肯定保障房审计工作取得的显著成绩,对审计工作在促进保障房工作健康有序推进方面起到的作用给予了充分的肯定,谢永刚副厅长对审计组做出了“永不懈怠,常做常新,严查实报”的工作指示。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统