重点领域审计信息

当前位置: 首页
>审计资讯 >重点领域审计信息

湖州市开展东西部扶贫协作专项审计

发布日期: 2018-10-09 字体大小:[ ]

按照省委、省政府制定的《浙江省进一步加强东西部扶贫协作工作方案》和我市《关于湖州市助力东西部扶贫协作地区脱贫攻坚的实施意见》的要求,湖州市审计局参加了省审计厅统一组织的浙江省与四川省东西部扶贫协作情况专项审计。

市委市政府高度重视扶贫审计工作,9月11日由市政府分管副秘书长牵头,召集市发改委等相关部门的人员召开了东西部扶贫审计专题协调会,要求审计组与我市结对帮扶的木里县政府和市派驻干部充分沟通,借审计的契机促进援建地的制度建设,实现对扶持资金的有效监督。

审计组于9月18日正式进驻凉山州木里县,调查了解结对帮扶工作协调机制及制度建立情况,总结结对帮扶工作成效及经验做法。重点审计产业扶持、民生帮扶等项目的实施情况,实地抽查部分援建项目的完成情况。

 

审计人员抽查乔瓦镇锄头湾村危房改造项目


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统