审计公告

当前位置: 首页
>审计资讯 >审计公告

湖州市审计局关于市民服务中心项目土建和安装单项工程结算的审计结果公告

发布日期: 2019-11-26 字体大小:[ ]

根据《中华人民共和国审计法》第二十二条的规定,湖州市审计局对湖州市城建投资集团有限公司(以下简称“城建投资公司”)实施的市民服务中心项目土建和安装单项工程结算进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

湖州市市民服务中心工程位于仁皇山分区市行政中心北侧地块,批准项目总建筑面积133051平方米,其中地上建筑面积84020平方米,地下建筑面积49031平方米。批准的项目概算投资为60865万元,其中建安工程费用为58200万元。建设内容主要包括办公用房、业务用房、辅助用房建筑安装工程及配套市政、景观、绿化等。

市民服务中心项目土建和安装工程是其中一个单项工程,施工单位为湖州市建工集团有限公司。

二、审计评价意见和审核结果

城建投资公司提供的市民服务中心项目土建和安装单项工程资料和相关财务资料基本真实地反映了项目建设情况。

经对城建投资公司报送的单项工程结算直接审核,该工程土建送审结算造价456008947元,审计核实造价364983189元(未包括总承包服务费),本次审计核减工程造价91025758元;安装单项送审结算造价105479466元,审计核实造价72859124元,审计核减造价32620342元。两项送审合计561488413元,审计核实合计437842313元,核减合计123646100元。

 

                                                                                                                            湖州市审计局

                                                                                                                           2019年11月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统