图片新闻

当前位置: 首页
>审计资讯 >图片新闻

湖州市审计局党组认真传达贯彻全市“深化‘三服务’奋战‘五个年’”动员大会精神

发布日期: 2020-03-13 字体大小:[ ]

3月9日下午,湖州市审计局召开局党组会议,传达学习全市“深化‘三服务’ 奋战‘五个年’”动员大会精神,研究贯彻落实工作。

局党组书记、局长费林海重点传达了市委书记马晓晖在动员大会上的讲话精神。马书记强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照省委、省政府“两手都要硬、两战都要赢”的决策部署,深入实施市委“一四六十”工作体系,以常态化、精准化、系统化“三服务”扎实开展“两山”转化提升年、重大项目攻坚年、开放合作突破年、基层治理深化年、全面小康决胜年活动。

会议认为,2020年全市开展“深化‘三服务’ 奋战‘五个年’”活动是市委贯彻落实中央和省委年度工作要求、结合湖州实际作出的一项重大决策部署,事关湖州以走在前列的担当作为、确保统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作“两手硬”“两战赢”,审计机关必须统一思想、提高认识,积极投入、担当作为,紧密结合审计职责履行做到学深做实落细。

一是广泛深入学。采取机关党组织组织党员学、分管领导组织分管处室学和党员干部职工自学等多种方式,广泛学习领会市动员大会的主要精神,做到人人知晓,增强行动自觉。二是结合当前谋。主要是结合贯彻市委审计委员会第三次会议精神,进一步谋深谋实高质量审计服务保障高质量赶超发展的举措和重点,召开全市审计工作视频会议专题动员部署,把全市“深化‘三服务’ 奋战‘五个年’”动员大会精神贯穿于新年度的全市审计工作之中。三是围绕大局干。紧紧围绕“深化‘三服务’、奋战‘五个年’”活动要求,以政治建设为统领,按照落实“三项要求”,实现“三个提高”,推进“六大审计”的总体思路,聚焦重大政策措施、民生项目资金、自然资源资产和环境保护等五个方面加强审计监督,组织实施好18个结合“三服务”开展的审计项目,提升审计服务能力和水平,为湖州加快高质量赶超发展提供审计支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统