经济责任审计

当前位置: 首页
>审计资讯 >经济责任审计

湖州审计积极贯彻“两统筹”召开教育局经责审“三合一”进点会

发布日期: 2020-03-24 字体大小:[ ]

为全面贯彻落实“两统筹”工作要求,优化审计资源配置,提高审计工作效能,避免交叉重复进点、重复提供资料、重复审计等问题,3月19日,湖州市审计局根据全年项目计划安排,以市教育局局长经济责任审计项目为载体,结合部门预算执行情况审计、公共投资项目专项审计调查项目在市教育局召开“三合一”统一进点见面会,旨在从审计内容上统筹融合式开展,以期达到既减轻被审计单位工作负担,又实现审计资源共用、审计成果共享、审计成效最大化的目标。

会议听取了市教育局局长潘音同志履行经济责任情况的述职报告,项目审计组长对三个项目审计实施范围、审计主要内容做了介绍,市审计局分管领导对市教育局支持配合“三合一”审计工作提出了提高认识、积极配合、落实整改三点希望,对审计组工作开展提出了依法文明审计、客观分析把握、严守纪律规定等具体要求。会后,审计组还向市教育局局长、分管内审副局长赠送了《领导干部履行经济责任重点风险防范清单》,供学习借鉴。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统