图片新闻

当前位置: 首页
>审计资讯 >图片新闻

湖州市审计局认真传达贯彻全市“争先创优”行动月度工作例会精神

发布日期: 2020-06-03 字体大小:[ ]

5月28日,湖州市审计局召开党组会议,专题传达学习全市“争先创优”行动月度工作例会精神,并进一步研究提出了年度审计“争先创优”工作的重点和要求。

会上,局党组书记、局长费林海对全市“争先创优”行动部署和工作例会概况进行了介绍,重点传达了市委书记马晓晖的讲话精神。围绕马书记提出的非常之年要保持非常之定力、采取非常之举措、彰显非常之担当和比谋划、比位次、比创新、比服务的要求,会议强调,审计机关要切实感受各地各部门比拼赶超的强烈意识和竞争态势,增干劲、重谋划、强担当,结合常态化“经济体检”、审计全覆盖和两统筹,创新落实工作举措,以实干实效积极争先创优;要咬定全年审计目标,以争先创优为方向提高审计质量;以全覆盖为核心提高审计创新;以能力作风为关键提高审计效能。

会议要求,下阶段着重抓好五个方面工作:一是以项目为王,抓牢项目实施,提高审计项目质量;二是以结果为导向,抓早考核任务落实,实现争先创优;三是以两个报告为核心,抓紧谋划报告框架,集中体现审计价值;四是以两办经济责任审计规定实施为契机,抓好制度机制建设,用好审计成果;五是以审计学会、内审协会换届为动力,抓新工作措施,发挥更大作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统