大数据审计

当前位置: 首页
>审计资讯 >大数据审计

湖州市审计计算机攻关小组二季度例会召开

发布日期: 2020-07-08 来源:市审计局 字体大小:[ ]

2020年7月3日,湖州市审计局召开了全市计算机攻关小组二季度工作例会。汤政强副局长、各区县审计局分管领导及全市计算机攻关小组成员参加了会议。会上,就今年上半年大数据审计项目的完成情况、工作成效及经验、金审三期的建设管理和网络安全等进行了深入交流。

汤政强副局长充分肯定了我市信息化建设和大数据审计项目取得的成效,并对下一步工作提出了要求:一是要持续深挖大数据审计富矿,探索新的审计思路,对已有数据进行深度挖掘;二是要优化审计方法,让模型更管用、更有效;三是要做好审计成效这后半篇文章,形成更加完善的方法体系,多出系统性成果,为计算机审计成果中期汇报做好充分准备。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统