区县工作

当前位置: 首页
>审计资讯 >区县工作

安吉审计力促市税务稽查局追缴税款和罚金90万元

发布日期: 2021-10-25 来源:湖州市审计局 字体大小:[ ]

近期,国家税务总局湖州市税务局稽查局根据安吉县审计局移送的问题线索,追缴安吉某物业公司税款58.99万元,并处罚金30.67万元,共计89.66万元。

今年上半年,安吉县审计局在对杭垓镇开展经济责任审计时,发现某物业公司承接政府下属公司某环卫工作站保洁业务,以开具三联单的方式结算,且公司主营业务收入均未入账、未申报纳税。经审计核查后,将相关问题线索移送国家税务总局湖州市税务局稽查局作进一步查处。

经湖州市税务局稽查局查证核实,2011年至2018年期间,该物业公司以三联单形式,向某环卫工作站结算保洁费用,取得收入合计983.7万元(费用均打至物业公司法定代表人王某某的个人卡上),均未入账、未申报纳税。截至10月,已完成税款及罚金的追缴工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统