审计信息

当前位置: 首页
>审计资讯 >审计信息

湖州市审计局认真传达学习党史教育动员大会精神

发布日期: 2021-03-22 字体大小:[ ]

3月17日,湖州市审计局召开党组理论学习中心组学习会。局党组书记、局长费林海主持会议并传达学习了习近平总书记关于党史学习教育动员会重要讲话精神、省委书记袁家军和市委书记马晓晖在省、市党史学习教育动员部署会上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记重要讲话深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。省、市党史学习教育动员会讲话精神,突出浙江特色、体现湖州实际,要求进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉,为党史学习教育的具体贯彻落实提供了有效指导。

会议强调,要认真学习领会党史教育动员大会精神,深刻理解其丰富内涵和精髓要义,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,扎扎实实、高质高效组织开展党史学习教育。

会议要求,下一步要结合审计工作实际,认真制定党史学习教育方案,精心组织好县处级领导干部及全体党员干部的党史学习教育,聚焦省、市工作重点,立足审计中心工作,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,确保党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议还学习传达了《习近平在浙江》采访实录和全国、全市“两会” 精神。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统