区县工作

当前位置: 首页
>审计资讯 >区县工作

南浔审计“周一夜读”深入推进党史学习教育

发布日期: 2021-04-02 字体大小:[ ]

  为扎实开展党史学习教育,推进学习型党组织和学习型机关建设,提升机关干部的思想政治素质和业务工作能力,南浔区审计局推行常态化“周一夜读”制学习活动。
  “周一夜读”制规定:每周一的晚上6点至8点为集中学习时间。近日该局组织开展了第一次夜读活动。该局全体干部职工学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省、市、区党史学习教育动员部署会精神,并围绕“如何从党史中汲取智慧力量贡献审计担当”开展交流发言。
  为进一步提升“周一夜读”的理论学习深度,该局为每名干部职工采购了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等书籍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统