区县工作

当前位置: 首页
>审计资讯 >区县工作

长兴审计召开党史学习教育部署会

发布日期: 2021-04-02 字体大小:[ ]

  3月31日,长兴县审计局组织全体干部职工召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实落实省、市、县委关于开展党史学习教育的部署要求。
  会上,传达了县党史学习教育动员部署会议精神,解读了《长兴县审计局党史学习教育实施方案》,领学了《习近平在浙江》采访实录。会议对开展党史学习教育提出了以下三点要求:
  一要提高政治站位。深刻领会开展学习教育是推进中华民族伟大复兴伟业、坚持和发展中国特色社会主义、永葆党的生机活力、凝心聚力推动长兴审计工作继续走在全市乃至全省前列的必然要求。
  二是要突出学史明理。准确把握党史学习教育的目标要求,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,引导全局党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
  三是要从严从实做好组织推动。切实加强组织领导,高度重视、密切配合,形成良好的学习教育氛围。坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相结合。强化督导推进,把“严的基调、实的要求”贯穿学习教育始终。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统