内审工作

当前位置: 首页
>内审协会 >内审工作

湖州市内审协会组织2021年度论文写作培训

发布日期: 2021-09-09 来源:湖州市审计局 字体大小:[ ]

为更好地服务会员单位,提升本市内审人员论文撰写能力,8月27日,湖州市内审协会邀请市审计局组宣人事处副处长刘宝财围绕《审计论文撰写与审计成果提炼》进行培训讲座,局党组成员、市经责联席办主任、市内审协会会长吴波主持培训并动员,来自市、区县各行业的内审论文案例写作骨干共50名参加培训。

刘宝财副处长结合自身写作经验,从写作背景、写作要点、写作方法及案例剖析四个方面进行授课辅导,辅导中对于审计论文写作方法进行重点讲解,总结提炼论文写作的“五步法”“四个视角”,既突出理论引领又注重案例帮带,并对论文案例进行了精彩的个案点评,使学员们对于审计论文撰写与审计成果提炼有了更深的理解和认识,对全市下一步内审论文撰写工作起到良好促进作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统