组织人事

当前位置: 首页>队伍建设>组织人事

湖州市审计局关于2018年度处室、个人考核结果情况的通报

发布日期: 2019-09-11 字体大小:[ ]

市局各处室(中心):

    2018年,在市委、市政府和省审计厅的正确领导下,我局紧紧围绕“学习宣传贯彻十九大精神”这一主线,以“三个立”总要求为指导,自觉将审计工作融入全市经济社会发展大局,创新工作机制,强化责任,落实举措,依法独立履行审计监督职责,圆满完成了年度各项审计工作任务。

按照《湖州市审计局关于处室和人员2018年度考核办法》和《湖州市审计局关于规范对编外合同制人员管理的规定(试行)》,对各处室(中心)和工作人员进行了考核。经局党组研究决定,现将2018年度考核结果为优秀和先进的处室、个人通报如下:

一、局优秀处室

法规处、经责处、行事处。

二、局优秀公务员

巫  强、蒋 丽、汤晓燕、仇  捷、潘芳燕、

何 霞(由市委巡察组考核评定)。 

三、下属事业单位先进工作者

宋晓燕、刘宝财。  

四、局优秀编外人员

潘  敏。

希望上述处室和同志戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,其他处室和同志以先进为榜样,振奋精神、比学赶超、争先创优。2019年,全局要紧紧围绕省厅总体工作要求和市委市政府“一四六十”工作体系及重大决策部署,按照局确定的工作思路,坚持依法审计、文明审计、清廉审计,聚焦新要求、聚力新发展,着力提高审计工作质量和效率,以高质量的审计来助推湖州的高质量发展。

 

                                                                            湖州市审计局

                                                                           2019年2月14日

 

分享到: