组织人事

当前位置: 首页>队伍建设>组织人事

湖州市审计局关于2019年度优秀公务员和先进工作者的通报

发布日期: 2020-01-22 字体大小:[ ]

各处室(中心):

2019年,市局在市委、市政府和省审计厅的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣市委、市政府“一四六十”工作体系,强化“围绕一个目标、聚力两项职责、构建两个体系、强化一个保证”的工作举措,主动服务全市经济社会发展大局,全面完成年度审计工作任务,取得了明显成效。

根据局《关于组织开展工作人员2019年度考核的通知》和《关于规范对编外合同制人员管理的规定(试行)》,对全局工作人员进行了考核,考核结果经局党组研究通过(抽调市委巡察组人员由市委巡察组考核评定)。现将2019年度优秀公务员和先进工作者名单通报如下:

一、优秀公务员

巫  强    周金涛   蒋  丽   汤晓燕   许  超(巡察组)

二、先进工作者

(一)事业人员:刘宝财    宋晓燕   徐  静

(二)编外人员:潘  敏 

希望受到通报表扬的同志戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,其他同志要向先进学习,奋发进取、创优争先。2020年,全局要紧紧围绕市委、市政府争当市域治理现代化先行地排头兵的目标任务和省审计厅工作重点,深入践行“三个立”总要求,依法全面履行审计监督职责,充分发挥审计在推进国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用,为湖州全面建成小康社会作出积极贡献。

 

                                                                 湖州市审计局

                                                               2020年1月21日

分享到: