设为首页 | 加入收藏
最新消息:
湖州市内审协会首次召开全市乡镇(街道)内审工作经验交流会
发布日期:2018-10-09 字号:[ ]

9月19日,湖州市内部审计协会首次召开全市乡镇(街道)内审工作经验交流会,来自全市三县两区50余名乡镇(街道)内审人员和部门负责人参加了本次交流会。

今年5月份,湖州市审计局、市内审协会组成调研组,深入全市19个乡镇(街道)调研内审工作开展情况,在了解目前乡镇(街道)内审工作存在的问题和困难的同时,挖掘了一批乡镇(街道)内审工作创新经验做法。为进一步总结和推广这些典型经验,本次交流会,邀请了6家单位代表就各自内审工作的做法、特色和亮点与其他乡镇(街道)内审人员进行了充分地交流和分享。

通过交流,进一步提升了与会人员对乡镇(街道)内审工作重要性与必要性的认识,明确了审计机关加强对乡镇(街道)内审工作指导和监督的重点和方向。对下一阶段全市乡镇(街道)内审工作的规范、有效开展起到了积极的推动作用。

 

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036