内审动态

当前位置: 首页>内审协会>内审动态

湖州市南浔区召开2018年度区内审工作会议

发布日期: 2018-11-23 字体大小:[ ]

11月8日上午,南浔区召开区内部审计协会2018年度工作会议,南浔区内部审计协会各会员单位代表参加了会议。

会议审议并表决了关于吸纳南浔区城发集团、南浔区市场监督局、南浔区总工会等单位为会员单位,表彰了2018年度先进审计集体和个人及优秀审计案例和论文获奖者,会议总结了2018年内审协会工作及解读了关于行政机关、乡镇、农村集体经济经营风险的防范清单文件。

会议最后,区审计局局长姜吴刚同志代表区内审协会主管单位作了重要讲话。姜局长首先肯定了南浔区内审协会近几年来的工作,随后介绍了国家审计的历史,梳理了当前形势下审计的现状,讲清了内审的背景,政策导向和重要的意义,最后姜局长从队伍建设、政治站位、活动交流、自身提升、业务开展、审计宣传、风险防控等七个方面对南浔的内审工作提出了意见和建议。

 

                          南浔区内部审计协会

 

分享到: