内审动态

当前位置: 首页>内审协会>内审动态

湖州市公安局将审计工作纳入全市公安队伍正规化建设工作考核内容

发布日期: 2018-12-12 字体大小:[ ]

 

近日,湖州市公安局召开全市公安队伍正规化建设推进会,市局党委专职副书记徐志宏,市局党委委员、政治部主任凌冬到会并讲话。会议对目前全市公安队伍正规化建设存在的短板和不足进行了分析,对下步工作举措进行了研究,明确了2018年全市公安队伍正规化建设工作检查标准,将审计工作纳入正规化考核,具体规定如下:

离任经济责任审计覆盖面(包括离任经济事项交接)未达到100%的,应审计未审计的,每发现一个扣0.2分;审计程序不合规的,每发现一项扣0.1分。开展任中经济责任审计项目不少于2个,每少1个项目,扣1分;审计程序不合规的,每发现一项扣0.1分。按照各区县2018年度全市公安审计重点工作评估结果排名给分。最后1名(即第8名)给基本分0.8分,第8名至第1名,名次每递进1位加0.1分,第1名得1.5分。

各区县局政委、市局机关各部门主要负责人及市局政治部全体中层干部参加了会议。

 

分享到: