经济责任审计

当前位置: 首页>审计资讯>经济责任审计

德清县政府召开常务会议专题学习《领导干部自然资源资产离任审计知识》

发布日期: 2019-01-02 字体大小:[ ]

11月1日上午,县委副书记、代县长敖煜新主持召开第十六届县政府第28次常务会议,专题学习《领导干部自然资源资产离任审计知识》,县政府全体领导、部门正职领导、乡镇(街道)镇长(主任)共计80人参加集体学习。浙江省审计厅经责一处处长王家华同志向与会同志宣讲了领导干部自然资源资产离任审计相关知识。会上,敖煜新代县长结合德清县领导干部自然资源资产离任审计工作,对与会领导干部强调三点要求:一是确保学深悟透,切实增强加强审计监督做好自然资源资产保护工作的责任感和紧迫感;二是聚焦重点领域,深入开展领导干部自然资源资产离任审计工作;三是层层压实责任,确保“绿色审计”倒逼“绿色发展”将自然资源资产保护落到实处。

                                                                                                                                          (德清县审计局)

 

分享到: