大数据审计

当前位置: 首页>审计资讯>大数据审计

市大数据发展管理局赴我局调研数据共享工作

发布日期: 2019-03-14 字体大小:[ ]

为全面了解我局对数据资源共享的需求情况,13日上午,市大数据管理局党组成员丁鹍一行来我局开展关于实现数据共享情况调研活动。

会上,电子数据审计中心副主任徐静就我局当前对电子数据归集、管理、应用等方面的做法以及数据安全防护机制等工作作了详细介绍,对今后如何更好地为大数据审计提供数据支撑,向市大数据管理局提出了数据共享需求。随后,双方就数据共享的合法性、可用性、可行性、安全性等方面存在的问题进行了深入讨论,经讨论初步形成了当前审计急需的部分数据先行共享的意见。

会议最后,我局汤政强副局长向大数据发展管理局对我局大数据审计工作的支持表示感谢,同时建议在今后工作中进一步加强沟通交流,充分发挥数据共享的功能和作用,从而全面提升我局大数据审计工作。

分享到: