设为首页 | 加入收藏
最新消息:
德清县人大调研2017年本级预算执行审计工作并提出三点要求
发布日期:2018-08-24 字号:[ ]

7月10日,德清县人大常委会副主任陈佐平主持调研2017年县本级预算执行和其他财政收支审计工作开展情况,县审计局局长沈松泉向县人大调研组详细汇报了2017年度财政预算执行和其他财政收支的审计工作情况。调研组在听取汇报后,围绕审计工作报告内容提出了意见和建议。

陈佐平充分肯定了审计工作,认为审计工作认真细致,重点突出,方法有效,分析透彻、反映真实,并对下一步审计工作提出三点要求:一是深化重点领域审计监督,加大对风险防范、资源环境、公共民生等重点领域的审计监督力度,促进经济发展高质高效。二是把握“三个区分开来”,认真甄别,准确定性,区分“公心”和“私心”,聚焦领导干部尽责担当。三是强化整改落实督查,加强与各部门间沟通协调,健全整改落实长效机制,注重审计整改责任追究。

                                                                                                      (德清县审计局)

 

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036