设为首页 | 加入收藏
最新消息:
市审计局贯彻市委八届四次全会精神“五个聚力”服务新时代高质量赶超发展
发布日期:2018-08-24 字号:[ ]

市委八届四次全会召开后这段时间来,市审计局通过局党组会、全市审计局长工作例会和机关学习日专题学习,组织局领导班子、中层干部、各县区局主要负责人和全体审计干部职工,深入传达学习市委八届四次全会精神及《中共湖州市委关于坚定不移践行“两山”理念奋力开创新时代高质量发展新局面的决定》,结合审计工作实际认真研究贯彻全会决策部署的举措。明确要紧紧围绕市委提出的“一四六十”工作体系,做到“五个聚力”。

一是聚力党对审计工作的集中统一领导,不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心,把维护党和国家、人民群众根本利益作为审计工作的出发点和落脚点。二是聚力发挥审计监督保障作用履行职责,坚持围绕中心、服务大局,聚焦党委政府重大的、全局性的决策、政策和工作开展审计,按照上级审计机关要求开展好同步项目审计。三是聚力依法文明审计和客观求实,既要坚持问题导向,敢于监督、善于监督,又要贯彻“三个区分开来”要求,运用容错免责机制,支持改革创新。四是聚力审计工作质量和效率,不断创新方法、深化管理,提高审计工作层次和水平,发挥审计建设性作用。五是聚力高素质专业化审计干部队伍建设,按照“三个立”的总要求强化班子建设、干部能力建设和作风建设。

 

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036