设为首页 | 加入收藏
最新消息:
湖州多名审计人员参加全省“审计服务高质量发展”专题研讨
发布日期:2018-10-09 字号:[ ]

9月17日,浙江省审计学会组织全省审计系统“审计服务高质量发展”研讨会,省厅副厅长陈焕昌,财政处长蔡加胜到会并讲话。研讨会主要围绕各地在推动高质量发展方面已实施的举措及效果、推动经济社会高质量发展的建议、审计推动高质量发展的重点、难点展开讨论,探究新时代审计为高质量发展服务的方式方法,推进浙江经济发展进入高质量的新台阶。

湖州市审计机关推荐上报的论文共有7篇入选,5人参加了会议研讨,与会的湖州审计人员重点介绍了湖州市在审计推动高质量发展方面已实施的举措、效果和案例,领导干部自然资源资产离任审计开展的经验,资源环境审计服务高质量发展的方式及建议,为浙江省审计服务高质量发展建言献策。其中德清县审计局以德清县城乡体制改革试点推进情况审计为案例发表了重点发言。

 

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036