设为首页 | 加入收藏
最新消息:
恪守科研诚信 严肃审计治学风气
发布日期:2018-10-09 字号:[ ]

近年来,湖州市审计局坚持不懈地抓审计科学道德和学风建设,要求承担审计科研任务的全体人员以诚信严谨的态度开展科研工作,严谨抄袭、剽窃他人科研成果,各类论文、调研文章的查复率必须控制在20%以下。在上报科研成果时,一并上报课题查重报告(一般采用中国知网等学术资料共享网络平台进行查重)。对查复率超过20%的成果不予结题,取消三年内优秀科研成果的参评资格和下一年度课题立项的申报资格,并对审核不严的单位将予以通报。

通过多年的努力,初步形成了审计人员自觉恪守诚信科研的风气,取得了较好成效。我局在省审计厅组织的面向社会招标的课题招标中,近5年共获得7个重点课题的立项并顺利结题,一般课题的中标率和科研成果的获奖率也均处于靠前的名次。

诚信科研有力地推动了科研水平的提升,更好地服务了审计事业的发展。

 

欢迎光临湖州市审计局官方网站
主办单位:湖州市审计局
地址:浙江省湖州市金盖山路66号    网站地图
Copyright©2010 All rights reserved 湖州市审计局 版权所有
建议采用IE9.0以上版本,1024*768分辨率 浙ICP备10050804号
网站标识码:3305000036