审计信息

当前位置: 首页>审计资讯>审计信息

湖州市学习贯彻全省审计局长例会精神积极谋划2019年审计工作

发布日期: 2018-12-24 字体大小:[ ]

11月27日,湖州市审计局召开全市审计工作例会,学习贯彻全省各市审计局长会议精神,谋划2019年审计工作。市局党组书记、局长费林海传达了省厅朱忠明厅长在全省各市审计局长会议的讲话,要求围绕全省“12345”审计工作总体要求和朱厅长讲话精神,认真研究谋划好明年审计工作,按照“围绕一个目标、聚焦两项职能、构建两个体系、强化一个保证”的思路,进一步深化细化实话工作举措。围绕高质量审计监督服务保障湖州高质量赶超发展的目标,努力为湖州加快赶超、实现“两高”提供审计支撑;聚焦审计的监督和保障两项职能,加强政策跟踪、预算执行、经济责任、资源环境、公共工程、国企国资、民生保障、概预算审查等八个领域的审计监督;构建审计外部的协同体系和审计机关内部工作体系,提升审计监督效能、审计质量和效率;加强党对审计工作的领导,全面落实完成机构改革各项任务,深化机关党的建设,提升审计队伍政治素质、能力水平,为审计工作高质量开展提供有力保证。

会上,市局分管领导通报了机构改革、项目创优等事项,对当前重点工作作了研究布置。各区县审计局长、市局各处室负责人交流了明年工作思路和举措。

分享到: