审计信息

当前位置: 首页>审计资讯>审计信息

湖州市审计局认真贯彻落实《党支部工作条例》成立转隶人员临时党支部

发布日期: 2019-01-21 字体大小:[ ]

为进一步加强机构改革中转隶人员的组织领导,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,确保各项工作任务有序开展,1月15日,湖州市审计局在4名转隶人员到位当天即宣布成立转隶人员临时党支部,并指定了临时党支部书记和副书记。

局党组书记费林海同志主持召开临时党支部组成人员见面座谈会,代表局党组及全体审计人员向转隶人员表示最诚挚的欢迎,并对临时党支部全体党员提出了希望和要求:一是要守纪律。牢固树立“四个意识”,坚决服从市委、市政府关于机构改革的各项决策部署,严格遵守机构改革中各项纪律规定,自觉维护审计机关的良好形象。二是要强学习。把学习作为履行职责的重要前提,不断加强政治和业务学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尽快熟悉掌握审计相关法规政策和业务知识。三是要扬优势。充分发挥各自专业、经历等方面的优势,把在原单位原岗位上好的做法和经验运用到新的工作当中。四是要履好责。根据机构改革进程和全局工作的统筹安排,开展好谈心谈话,加强思想沟通交流,认真履行岗位职责,确保顺利推进各项工作。

 

                                                                                                           局机关党委

                                                                                                            2019.1.17

分享到: