审计信息

当前位置: 首页>审计资讯>审计信息

省审计厅梁敏处长来我局指导干部队伍建设工作

发布日期: 2019-08-01 字体大小:[ ]

7月24日,浙江省审计厅干部处梁敏处长一行2人来湖州市审计局反馈领导班子运行情况调研分析结果,市局全体班子成员及组宣人事处负责人参加。

梁敏处长在反馈中充分肯定了市局去年领导班子建设及审计工作开展情况,同时也指出了存在的问题,并从进一步加强项目组织管理的研究,创新项目管理模式,在审深、审透上下功夫;进一步加强沟通协调,优化审计干部队伍结构;加强干部轮岗交流,在干部培养使用上注重长远谋划等方面提出了意见建议。局党组书记、局长费林海代表局党组作了表态发言,对省厅干部处反馈的问题局党组将进行专题研究,细化归类,明确整改措施,落实责任主体,举一反三,切实做好整改工作。

在反馈会结束之后,开展了“向组织说说心里话”活动,梁敏处长一行与每个班子成员分别进行了谈心谈话,这不仅体现了省厅对班子成员的关心关爱,同时也是市局班子成员接受组织教育、交流思想状况的很好方式。

分享到: