审计信息

当前位置: 首页>审计资讯>审计信息

南浔区委审计委员会第二次会议召开

发布日期: 2019-08-01 字体大小:[ ]

7月29日,南浔区委审计委员会召开第二次会议。区委书记、区委审计委员会主任夏坚定主持会议并讲话。会上,传达学习了中央和省、市委审计委员会第二次会议精神,听取和审议了《关于2018年度南浔区级预算执行和其他财政支出情况审计报告》。区领导杨卫东、王剑峰、徐娟、范海鸣、徐国华等出席会议。

会议充分肯定了今年以来审计工作取得的成效,认为今年以来审计工作扎实,审计监督工作成效非常明显。审计工作报告内容丰富,提出的问题和建议非常精准,有助于帮助被审计单位及时整改,以及进一步健全规范的管理监督机制,避免国有资产的流失和浪费。

会议就做好下一阶段审计工作提出了四点要求:一是要切实提高政治站位,深刻把握审计工作新要求;二是要坚持问题导向,坚决打好审计整改攻坚战;三是要扩大审计范围,切实做到不留盲区死角;四是要强化自身建设,着力提高审计监督效能。

分享到: