审计信息

当前位置: 首页>审计资讯>审计信息

湖州市审计局认真学习贯彻省委十四届六次全会精神

发布日期: 2019-11-29 字体大小:[ ]

11月25日,湖州市审计局召开局党组会议,局党组书记、局长费林海传达了市委常委扩大会议市领导讲话精神,深入学习了省委十四届六次全会精神和会议决定。

会议指出,省委十四届六次全会是在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的时代背景下召开的一次重要会议,体现了浙江“三个地”的政治担当和争当排头兵的坚强决心,对高水平推进省域治理现代化进行了研究部署。市委书记马晓晖要求结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和贯彻落实“八八战略”“两山”理念以及基层治理等,以更高的政治站位,更强的责任担当,更大的工作力度,贯彻落实好省委十四届六次全会精神,推进市域治理现代化。

会议强调,当前要学深悟透省委十四届六次全会精神和会议决定,结合审计工作实际做好贯彻落实文章,从提高审计监督效能、服务市域治理现代化出发,谋深谋实明年的工作思路。

分享到: