审计信息

当前位置: 首页>审计资讯>审计信息

湖州市审计局开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动

发布日期: 2020-01-19 字体大小:[ ]

根据市委市政府工作安排,为持续深化“三服务”活动,切实帮助企业、群众、基层解决实际问题和困难,市审计局党组班子领导分别带队,赴联系企业、社区及困难群众家庭进行“深化‘三服务’、助推开门红”集中走访调研活动

1月8日,副局长汤政强带队走访了风雷众创空间并进行座谈,听取企业2019年的发展情况和2020年的发展规划,了解众创空间各项政策落实情况,对企业反映的困难积极进行协调,为企业排忧解难。

1月9日,党组副书记、副局长丁颂辉和副局长汤晓龙及党员代表到吴兴区妙西镇后沈埠村上门走访慰问9名低保户、残疾人家庭,在春节来临前为困难群众送去党和政府的温暖与关怀,并与村两委班子负责同志、镇联村干部和局驻村第一书记进行了座谈,共商村集体经济发展、重点工程推进、困难群众帮扶长效机制等事宜,明确以“红色联盟”共建为载体,组织发动审计机关党员干部更好服务基层、服务群众。

1月9日,副局长何斌带队走访了结对的仁皇山街道七社区,对国贸仁皇小区物业费收支审计情况进行回访,并为业主委员会答疑解惑。对社区目前存在的公租房人员管理、垃圾分类实施和小区停车管理等方面的困难,积极呼吁、衔接、协调,帮助社区解决好实际困难。

分享到: