审计信息

当前位置: 首页>审计资讯>审计信息

湖州市审计局召开干部职工大会进行2019年度总结测评

发布日期: 2020-01-19 字体大小:[ ]

1月15日下午,湖州市审计局召开干部职工大会,进行2019年度工作总结和民主测评。14名中层正职述职,汇报了过去一年的工作情况,既亮晒了成绩,也总结了不足。随后,全局干部职工开展了年度考核民主测评和优秀公务员、先进工作者民主推荐工作。

费林海局长讲话,充分肯定了各处室去年的工作,同时强调新的一年要继续增强信心、坚定决心,凝聚合力、持续用力,振奋精神再出发。他指出:我们的信心决心来源于党中央、国务院的顶层制度政策设计;来源于湖州市委、市政府对审计工作的重视与大力支持;来源于我们全局工作人员的团结协作与进取向上。我们要聚力用力到:一是常态化抓重点、补短板、抓弱项,努力做到三个提高,即以争先创优为目标提高审计质量、以全覆盖为核心提高审计创新、以能力作风建设为关键提高审计效能;二是党的建设和业务建设两手抓两手硬;三是领导班子和领导干部带头作表率。

最后,费林海局长对春节期间的党风廉政建设、节日值班和安全工作等提出了要求。

分享到: