图片新闻

当前位置: 首页>审计资讯>图片新闻

湖州市审计局召开2017年度机关干部定期考核大会

发布日期: 2018-02-27 字体大小:[ ]

2月5日下午,市审计局召开年度机关干部定期考核大会,会议由费林海副局长主持,议题有中层正职述职和民主测评,全体干部职工参加。

  最后,童建华局长回顾了全年工作。指出:2017年是非常之年,值得纪念和回味之年,全市审计机关在市委市政府和省审计厅的坚强领导下,审计干部职工尽心尽职,取得丰硕审计成果。领导干部自然资源资产离任审计试点工作得到审计署、省厅充分肯定,并在全国审计工作视频会议上作了经验交流,被《中国审计》等媒体报道宣传;1个审计项目被评为“署优项目”,实现了湖州市审计局成立30多年来署优项目零的突破。

2018年工作,童局长围绕“怎么看、怎么办、怎么干”提出了殷切希望。强调:全市审计工作要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,提高政治、工作站位,紧紧围绕市委市政府重大工作部署,发挥好领导班子的“领头雁”作用,以更新的姿态、更新的举措、更新的作为,全面依法履行审计监督职责,充分发挥审计在湖州加快赶超、实现“两高”,打造创业创新、生态宜居滨湖大城市中的重要作用。

分享到: