区县工作

当前位置: 首页>审计资讯>区县工作

南浔审计开展系列活动纪念建党99周年

发布日期: 2020-06-19 字体大小:[ ]

为纪念建党99周年,近日,湖州市南浔区审计局开展以“强堡垒、当先锋、树形象”为主题的系列主题党日活动。全局党员干部职工集中学习习近平总书记在浙江、湖州考察时的重要讲话和全国“两会”精神及省厅党组书记毛子荣在省厅党组理论学习中心组学习(扩大)会议上的讲话——《争当维护者、展示者、建设者,为浙江建设“重要窗口”提供坚强审计保障》。

会上,局党组书记、局长丁利民给全体党员干部职工上专题党课——《推进六大争先创优,为建设“重要窗口”贡献审计力量》。会议指出,南浔审计干部要牢记围绕中心服务大局、高质量审计、赶超发展三大使命,聚焦工作目标、工作标准、工作推进、工作方法、工作作风、工作成效六大方面争先创优,切实扛起成为“重要窗口”示范样本的使命担当,为推进南浔治理体系现代化和实现高质量发展贡献南浔审计力量。

会后,全体干部职工结合自身实际,到“双联系双报到”联系(村)社区,开展“三服务”、文明城市创建、环境提升、帮扶困难户等志愿活动。

局党组书记、局长丁利民(中)走访调研湖州南浔裕盛合成纤维加工厂,查看企业外贸订单和出口情况,了解“六保”“六稳”等重大政策的跟踪落实情况。

为更加规范有序开展机关党建工作,打响“三立党建”品牌,南浔区审计局邀请区委组织部机关党建科有关同志对该局2016年以来的机关党务工作进行检查并提出建议。检查内容包括“三会一课”、民主生活会、组织生活会、党组会议、发展党员、党费收缴、党员信息系统操作等开展情况。

 

分享到: